Navigation
Sila Sahin nutzt skincare Hautpflegeserie - hairfree Paderborn

Erfahrungen mit hairfree: Ihre Meinung ist uns, vom Institut Paderborn, besonders wichtig!

 

Als Marktführer im Bereich der dauerhaften Haarentfernung* ist es uns wichtig, dass unsere Kunden zufrieden sind.

 

Wir setzen daher auf hohe Qualitätsstandards in unserem hairfree Institut.

 

Das Mitteilen von Erfahrungen ist uns wichtig, denn Sie geben uns damit die Möglichkeit zur Weiterentwicklung.

 

Wir freuen uns über jedes Feedback unserer hairfree Kunden, ganz unkompliziert und ohne Anmeldung.

 

Hautpflegecreme hairfree skincare n°1 Paderborn
Ihre Meinung ist uns Wichtig!
Hautcreme hairfree skincare n°1
Kennst Du einen?
Gesamtbewertung: 5 Sterne 4.76 von 5 Sternen (39 Kundenbewertungen)
Minus-Zeichen - hairfree Paderborn Plus-Zeichen - hairfree Paderborn

Ihre Meinung ist uns wichtig







Pflichtfelder sind mit * gekennzeichnet



Gesamtnote: 0 Sterne

0



0



0



0



0






top
Minus-Zeichen - hairfree Paderborn Plus-Zeichen - hairfree Paderborn

Unsere Bewertungen

M. M.
10 Sterne
am 24.08.2018
Persönliche Begrüßung & Freundlichkeit der Mitarbeiter5 Sterne
Wohlfühlatmosphäre5 Sterne
Beratungsatmosphäre5 Sterne
Behandlungsatmosphäre5 Sterne
Gesamteindruck5 Sterne
Sehr gute Betreuung, nette und freundliche Mitarbeiterinnen. Sehr empfehlenswert.
I. S.
9 Sterne
am 09.08.2018
Persönliche Begrüßung & Freundlichkeit der Mitarbeiter4.5 Sterne
Wohlfühlatmosphäre4.5 Sterne
Beratungsatmosphäre4.5 Sterne
Behandlungsatmosphäre4.5 Sterne
Gesamteindruck4.5 Sterne
Beine sind schon super, Bikinizone dauert etwas länger. Evtl. lasse ich noch die Oberschenkel machen – aber jetzt möchte ich zuerst den Erfolg der Beine sehen
C. V.
10 Sterne
am 25.07.2018
Persönliche Begrüßung & Freundlichkeit der Mitarbeiter5 Sterne
Wohlfühlatmosphäre5 Sterne
Beratungsatmosphäre5 Sterne
Behandlungsatmosphäre5 Sterne
Gesamteindruck5 Sterne
Halte sehr viel von weiteren Behandlungen. Werde auch weitere Körperstellen behandeln lassen.
S. B.
10 Sterne
am 20.07.2018
Persönliche Begrüßung & Freundlichkeit der Mitarbeiter5 Sterne
Wohlfühlatmosphäre5 Sterne
Beratungsatmosphäre5 Sterne
Behandlungsatmosphäre5 Sterne
Gesamteindruck5 Sterne
Endlich keine lästige Rasiererei mehr!
C. H.
9 Sterne
am 07.07.2018
Persönliche Begrüßung & Freundlichkeit der Mitarbeiter5 Sterne
Wohlfühlatmosphäre5 Sterne
Beratungsatmosphäre4.5 Sterne
Behandlungsatmosphäre4.5 Sterne
Gesamteindruck4.5 Sterne
Sehr freundlicher, höflicher und zuvorkommender Umgang mit der Kundschaft.
K. E.
10 Sterne
am 25.06.2018
Persönliche Begrüßung & Freundlichkeit der Mitarbeiter5 Sterne
Wohlfühlatmosphäre5 Sterne
Beratungsatmosphäre5 Sterne
Behandlungsatmosphäre5 Sterne
Gesamteindruck5 Sterne
Mit der Behandlung bin ich voll zufrieden und die Ergebnisse überzeugen mich. Ich werde diese Methode auf jeden Fall weiterempfehlen.
P. F.
9 Sterne
am 13.06.2018
Persönliche Begrüßung & Freundlichkeit der Mitarbeiter5 Sterne
Wohlfühlatmosphäre4.5 Sterne
Beratungsatmosphäre4 Sterne
Behandlungsatmosphäre4 Sterne
Gesamteindruck4 Sterne
Ich bin mit dem angenehmen Ambiente, der auf schlüssigen Beratung und der Qualität der Leistung sehr zufrieden.
E. T.
10 Sterne
am 24.05.2018
Persönliche Begrüßung & Freundlichkeit der Mitarbeiter5 Sterne
Wohlfühlatmosphäre5 Sterne
Beratungsatmosphäre5 Sterne
Behandlungsatmosphäre5 Sterne
Gesamteindruck5 Sterne
Ich bin auf die Firma hairfree durchs Internet aufmerksam geworden und war zuerst sehr skeptisch. Später wo die netten Damen mich beraten und danach behandelt haben war ich nicht nur zufrieden ich war glücklich weil ich endlich das gefunden hatte wonach ich lange Zeit suchte.
A. T.
9 Sterne
am 02.05.2018
Persönliche Begrüßung & Freundlichkeit der Mitarbeiter5 Sterne
Wohlfühlatmosphäre5 Sterne
Beratungsatmosphäre4.5 Sterne
Behandlungsatmosphäre4.5 Sterne
Gesamteindruck4.5 Sterne
Insgesamt gesehen bin ich sehr zufrieden.
R. B.
9 Sterne
am 20.04.2018
Persönliche Begrüßung & Freundlichkeit der Mitarbeiter5 Sterne
Wohlfühlatmosphäre5 Sterne
Beratungsatmosphäre4.5 Sterne
Behandlungsatmosphäre4 Sterne
Gesamteindruck4.5 Sterne
<< zurück 1 2 3 4 vor >>